Sitio Web Protegido por Comodo SSL

Política de Tratamiento de Datos Personales

En Vegano Market protegemos y respetamos el derecho de privacidad de los usuarios que suministran voluntariamente sus datos personales tanto en nuestra página Web como en nuestro punto físico. La información recolectada está compuesta por información requerida y opcional, necesaria para poder ofrecer un mejor servicio al usuario. La información requerida es nombre(s), apellido(s), documento de identificación, correo electrónico, teléfono, dirección de envío, redes sociales.


El tratamiento que realizará Vegano Market con la información personal será el siguiente:

• Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Vegano Market en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

• Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

• Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Vegano Market.

• Contactar al Titular a través de medios telefónicos, electrónicos y de mensajería de datos, para realizar estudios de mercados y/o confirmación de datos personales            necesarios para la ejecución de una relación contractual.

• Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

• Contactar al Titular a través de correo electrónico, teléfono y/o mensajería de datos para confirmación de pedidos y/o envío de facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

• Suministrar la información a terceros con los cuales Vegano Market tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

• Generar bases de datos que apoyen la caracterización de los clientes de Vegano Market, con el fin de ofrecer un mejor servicio.

• Crear campañas de mercadeo enfocadas a clientes específicos.

• Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).


Derechos de los Titulares: 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

• Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

• Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 

• Solicitar prueba de la autorización otorgada. 

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

En cualquier momento el usuario podrá modificar, actualizar y verificar la información proporcionada en la cuenta o en su defecto, solicitar el retiro de la base de datos, enviando un correo a info@veganomarket.com.co o presentarlo por escrito a la dirección física: Calle 140 No. 7C – 10 Local 10.


Cookies

Los cookies es una herramienta empleada por Vegano Market para conocer el comportamiento de los usuarios que navegan en la página, y de esta manera poder ofrecer un mejor servicio, enfocando los productos y promociones a las preferencias de estos. Esta información es recolectada de manera anónima y solo se utiliza como referencia para las actividades anteriormente mencionadas. Al hacer uso de la página Web de Vegano Market, los usuarios se comprometen a aceptar el uso de los cookies por parte de Vegano Market.


Procedimiento para el Ejercicio del Derecho de Habeas Data 

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Vegano Market presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: 

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: 

Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación. 

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Vegano Market informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.


Vigencia

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales es actualizada y rige a partir del 02 de septiembre de 2019. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.